Bestell Hotline: 0351 / 65 35 12 92

Vorratskammer

Eine Auflistung haltbarer Lebensmittel, die jeder Freund einer frischen Küche vorrätig haben sollte.

Vorratskammer
Horizontal Gray Divider

Nicht alle der Produkte werden bei jedem Rezept gebraucht. Diese lagerfähigen Produkte vorrätig zu haben, bietet in einer frischen Küche ausreichend Flexibilität bei geringstem Risiko.

Molkereiprodukte:

Milch, Butter

Trockenprodukte:

Mehl, Speisestärke (z.B. Kartoffel- oder Maisstärke), Semmelbrösel/Paniermehl

Sonstiges:

Salz, Pfeffer (wir empfehlen weißen Pfeffer aus der Mühle), Zucker, Honig, Muskatnuss, Sojasoße, Tomatenmark, Weißweinessig, Aceto Balsamico di Modena, Senf (fein, mittelscharf), Pflanzenöl (Oliven-, Maiskeim-, Sonnenblumenöl), Frittierfett

Trockener Weißwein, trockener Rotwein (wir empfehlen dafür fruchtige, günstige Weine in wiederverschließbaren Behältnissen)

Crema di Aceto Balsamico (diese Aceto-Reduktion bzw. -Verdickung hat nicht nur würzenden, sondern auch dekorativen Charakter)